Spanische CrostadaVorspeise: Zutaten:Zutaten für 4 Portionen
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Den Weißwein mit dem zerkrümmelten Schafskäse zu einer glatten Masse verarbeiten. Oregano und Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot mit Olivenöl beträufeln und mit der Masse bestreichen. Die Oberfläche der Crostrados mit dem verquirlten Ei bestreichen und bei 240 Grad ca. 3-5 Minuten in den Backofen. Zum Schluss mit Petersilie verzieren
Spanisches RotweingulaschHauptspeise Zutaten:Zutaten für 4 Portionen
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Das Gulasch scharf anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.Danach aus dem Topf nehmen. Im Bratensatz die gewürfelten Zwiebeln, Tomaten und Paprika anbraten.Danach das Fleisch dazugeben und mit Rotwein und der Brühe ablöschen. Den Knoblauch zerdrücken und zum Gulasch geben. Das Essen mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Das Gericht vor dem servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Nuseln, Reise oder Knödel
Crema CatalanaNachspeise Zutaten:Zutaten für 4 Portionen
Minze zum Verzieren |
425 ml. Milch mit Zitronenschale und Vanillemark aufkochen. 75 ml. Milch mit der Speisestärke verrühren. Den Zucker mit dem Eigelb verrühren.Die Milch vom Herd nehmen und die Zitronenschale entfernen.Danach die Stärke einrühren. Die heisse Milch unter rühren zur Eigelmasse geben. Dann zurück in den Topf geben und unter rühren aufkochen bis die Creme dicklich wird. Dann mindesten 3 Stunden kühl stellen. Den braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren. Dann auf die Creme verteilen und mit Puderzucker und Minze verzieren.
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